- okaka
عدد المشاركات : 14
عدد النقاط : 40
تاريخ التسجيل : 09/02/2011
الموقع : مصر
الارز البسمتي بالمشروم
الأحد فبراير 13, 2011 3:53 pm
المقادير:
1 كوب زيت زيتون
1 ثمره بصل
2 حب هال
1 كوب مشروم مكعبات
1 م-ص فلفل اسود
ملح حسب الرغبه
مرقة دجاج
1 م-ص بهارات
أرز منقوع بماء
زنجبيل جوليان
2 م-ص كزبرة
الطريقة:
طريقه عمل الارز البسمتي بالمشروم
يوضع الزيت علي النار حتي يسخن ثم يضاف اليه البصل و الهيل و المشروم و يقلب جيدا
يتبل الخليط بالفلفل الاسود و الملح ثم تغطي المقلاه و تترك حتي يذبل المشروم
و من ثم تضاف مرقه الدجاج و البهارات و تقلب المقادير جيدا حتي تمتزج
ثم يضاف الارز البسمتي المنقوع في الماء و تقلل درجه حراره النار
و يترك الارز البسمتي بالمشروم علي النار حتي النضج
و يقدم الارز البسمتي بالمشروم
و يزين الطبق بالزنجبيل و الكزبره
و بالهناء و الشفاء
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى