- okaka
عدد المشاركات : 14
عدد النقاط : 40
تاريخ التسجيل : 09/02/2011
الموقع : مصر
طبقات مهلبية الوان - ابيض - اخضر -احمر
الأحد فبراير 13, 2011 3:47 pm
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td colspan="2" class="hr"> </td></tr><tr><td colspan="2"> السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ان شاء الله تكونوا بخير..النهارده جايبه لكم طبق كتير منا بيحبه و هو المهلبية عملتها بطريقة ان شاء الله تكون جديده عليكم *** طبقات مهلبية الوان - ابيض - اخضر - احمر *** <table id="ncode_imageresizer_warning_1" class="ncode_imageresizer_warning" width="500"><tr><td class="td1" width="20" align="left"></td><td class="td2" align="left">هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.</td></tr></table> الطبقة الاولي لبن - سكر - نشا - فانيليا الطريقه ضيفي السكر والفانيليا علي اللبن و اغليهم ثم اضيفي النشا بعد اذابتها بالقليل من اللبن و بعد ما يتماسك ضعي المهلبية في الكاسات الطبقه الثانية لبن - سكر - نشا - فانيليا - باكيت جيلي بالليمون الطريقة ضيفي السكر والفانيليا و باكيت الجيلي علي اللبن و اغليهم ثم اضيفي القليل من النشا بعد اذابتها بالقليل من اللبن و بعد ما يتماسك ضعي المهلبية في الكاسات الطبقة الثالثة لبن - سكر - نشا - فانيليا - باكيت جيلي بالفراولة الطريقة نفس طريقة الطبقة الثانية ضعيهم بالثلاجة لحين التقديم بالهنا و الشفا ملحوظة : لا تضغي الكثير من النشا علي الطبقة الثانية و الثالثة لان الجيلي يحتوي علي جيلاتين يجعل المهلبية متامسكة بنفسها لكل كوب لبن وسط ضيفي نصف ملعقة كبيرة نشا يمكن قلبها عند التقديم </td></tr></table> | |
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td valign="middle"> </td></tr></table> |
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى